黒毛和牛 すき焼きプラン
九州地方の黒毛和牛
旬のお野菜の2品の前菜。そして『蘇武の里』の美味しい豆腐を使った一品を加えました。
季節限定ですが、山菜が採れ始めると1品追加でご用意します。例:ワラビのおひたし・タラの芽の天ぷら・コシアブラの天ぷら等
★ オーナー新田の3つのオススメポイント ★
その1、お肉 黒毛和牛の一大産地である九州地方の良質の黒毛和牛のロース肉をお楽しみください。
元お肉屋さんの私がプロの目で選んだお肉をご用意します。
その2、豆腐 神鍋のお豆腐屋さん「蘇武の里」のお豆腐・厚揚を使わせていただいています。
国産大豆の旨味を生かした、安心安全な昔ながらの生豆腐を作られています。
その3 追加 「お肉もたっぷり食べたい」という方はお肉の追加も可能です。要予約です。
前日までにお電話でお知らせください。100g単位(1600円)でお願いします
- 夕食のご案内 ☆
★前菜2種盛 旬のお野菜
★霜降柔らか和牛ロース肉は、お一人180g
★お豆腐料理一品
★地元のお野菜・お豆腐・クレソン
★神鍋産コシヒカリのご飯
★しめの細麺ラーメン
★デザート
☆ 朝食のご案内 ☆
地元で定評のある美味しパン屋さん『ベーカリーカンパーニュ』のロールパンと、奥さん手作りのジャム。オーナーが焙煎したコーヒー。1プレートにイタリアンオムレツとサラダの盛り合わせ。ドレッシングもオーナーの手作りです。3種のフルーツ入りヨーグルトにハチミツをトッピング。
朝日の差し込むダイニングで、ゆっくりとお召し上がりください。
宿泊料金
大人 | 平日1泊2食 12100円(消費税込) ※休前日・お盆・年末年始には12650円(消費税込) |
---|---|
子供 | 平日1泊2食 9900円(消費税込)お肉は100gになります ※休前日・お盆・年末年始には10450円(消費税込) |
トイレ・洗面付き洋室ツインルームの場合は1100円(消費税込)のアップとなります。
※2020年にリニューアル